升旗感想
永远跟着党走
山下旌旗在望,山头鼓角相闻……”当你在优越、温馨的教室朗诵着伟人的诗歌时,你是否用“?”问过自己这美好的一切是怎么来的吗?当你站立在鲜艳的红旗下时,你是否对冉冉升起的国旗肃然起敬呢?
小时候,我经常在爷爷的怀抱里听爷爷哼唱:“东方红,太阳升,中国出了个毛泽东……”是呀!在太阳冉冉升起的同时,我们的国家在一代代党领导人的带领下不断地发展。我们的科技日新月异;我们的生活也越来越美好。一幢幢高楼大厦拔地而起,火箭如苍龙一般飞向太空,卫星如骏马飞向月球……这些重大事件都奠定了中国在国际上的地位,而人民最希望的就是有一个繁荣昌盛的祖国。
春笋在春雨的沐浴下生根发芽,而我们在党的怀抱里茁壮成长。让我们手拉手,心连心,永远跟党走!