爱似一团火焰,能够给人温暖和光明。爱似一杯温水,能滋润人们的心肠。爱似一颗灵药,可以治愈所有的疑难杂症。爱似爸爸的肩膀,他让我有了安全感。
我的爸爸是一位四十多岁的男人,他让我感受到了世界上最温暖的爱,他很爱我,每天都会在我放学时在家门口接我,他有宽大的肩膀撑起了岁月的酸甜苦辣,撑起了这个家。
小时候,我最爱的事情就是让爸爸背着我玩耍,现在想想那时的我多么天真幼稚啊!每次爸爸都会借我放学,则我骑在爸爸宽大的肩膀上,嘴里还唱着爸爸教会我的歌谣,我还会在他背上时不时他我唱的好不好听,爸爸每次听到这句话,总是笑眯眯的回答我:“好听,当然好听!”则我还在爸爸背上回味着这句话。
现在爸爸老了,我也大了。再也没有像小时候那样了,那时候我天真无邪,现在的我已经懂得了佷多,爸爸是你让我感受到了父爱,是你教会了我人生中的第一句话:爸爸。
等你老了,我就会唱着那首歌让你也感受感受温暖!