暑假有趣的事作文
暑假的时候,我有几天的时间在我爷爷家度过,在那个时候,我们家乡的小河水很大,家长都不让我们去河里玩。
到了小河,我感到很兴奋,二话不说就玩起水来了,你泼我,我泼你的,很是开心,我在里面属于比较小的一个,有一段时间了,我忽然感觉没意思了,于是我想出一个好主意,我对大家说:“竟然没意思了,那不如我们去河里抓鱼吧,我们首先发了一个小沙坑,把里面放满水,我和小伙伴们立刻下水开始抓鱼,越来越深,已经木哦过我的膝盖了,可是我还是涨不到鱼的踪影,别的小伙伴已经抓了好多鱼了,我们不得不在挖一个大点的土坑,眼间,我们已经玩了好久了,可是我的大坑里一条鱼也没有,我只好请教我的表哥和我一组来抓鱼了,我们一块抓鱼,可是我一天也没抓到,可是表哥已经抓了很多了,我很不服起担又不能说出来,谁叫我技不如人。过了一会很多小伙伴都已经向较深的地方去了,我太小了,又不能去,我该看些什么呢?我知道我该感谢什么了,我去把小伙伴的鱼都给放了。然后趁他们还在捉鱼的时候,立刻骑上自行车就跑了。
最后回到家,把身子都擦干,最后开始回忆刚才那段快乐的事情。