面临中考作文
在面对一次次的失败时,我能站起来,我不会被中考吓的没有斗志,因为那不是我,我是不甘服输,对任何事都敢于挑战,又何况一个小小的中考。只要在这时间努力合理运用时间,相信我会赢会打败中考的!
面对中考,全力以赴也会带给我们痛快放松的。
在复习中,最大的困难是准确记忆面临中考作文(5篇)面临中考作文(5篇)。为保证考出优异成绩,顺利升入理想的高中,复习必须准确记忆,做到一字不错。为能达到这个效果,我采取了默写法。当比较长的题很难准确记忆时,就反复默写,一遍写不对就写两遍,两遍写不对就写三遍......直到全对为止。每当长吐一口气,把笔一放,望着一字都不错的答案时,我的心情都会激动不已。那激动能与收获的农民看着自己的粮食收仓的幸福相比;那激动能与工人师傅看着用汗水铸成的产品收获的愉悦相比;那能与作家望着自己刚刚完成的作品的快感相比。
经历着风风雨雨,我心中的灯火一直没有熄灭。
中考,你是人生的一场盛宴,酸甜苦辣尽在其中。你虽然短暂,但比起那时隐时现的烟火,你却显得坎坷与漫长,或许你承载的不仅仅是那闪光的一瞬,更有人生的蓝图,人生的理想!