生活中我们常常听到这样的一句话:“他不理我了。”
你希望别人理解你吗?那你就真诚的理解别人。如果就做到了,你会发现,你将得到的理解比过去多的多。
生活中,当你抱怨别人的不理解,我们的就先看看自己的状态如何。有这样一句话:
“如果你在流泪,就看不到灿烂的星光。”
理解是一座桥梁,可以沟通陌生的两岸;理解是砂石,可以填平隔膜的鸿沟。
理解是相互的真诚信任。家庭内部需要理解,师生之间需要理解,同学之间需要理解。只有我们从身边的小事,齐头并进,才能打造一个和谐的大家庭。