一年级我学会了什么的作文100字
上体育课时,老师让我们投篮。我第一次投篮的动作,是双手抱住篮球向上投,一节课,可以投进5个以上呢。当我掌握技巧后,我感觉非常好。
过了几天,体育课了。老师叫我们投篮,我投篮的时候,感觉好多了。我卖力地投,竞投进了十多个球。哇,我真棒!
今天,妈妈带我去贝贝姐姐家玩,我到了贝贝姐姐家以后,贝贝姐姐说:“我教你打字吧!”然后贝贝姐姐教我什么是大写字母,什么是小写字母,后来贝贝姐姐给了我一本有拼音的书,要我按照拼音打字,我打完就和妈妈回家了。
我真高兴学会了打字。
我学会了滑冰我最喜欢滑冰了,因为滑冰很好玩。
有一次,妹妹买来了滑冰鞋,她两天就学会了,我心想:我要一天就学会。我借了妹妹的滑冰鞋来滑。我练习了站稳和走路。我练习了很久终于练好了。于是我就练习把速度滑快。我练了很久但是还没练好,于是我下定决心一定要练好。突然我看见太阳快下山了我就飞快地滑了起来我见我滑得这么快还没摔倒,我非常高兴。