小学六年级作文《我的好朋友》范文
我的个子小小的,可我好朋友的个子却是高高的,她是谁?不告诉您,您猜猜。
她有一头乌黑发亮的、不长也不短的头发,前面的发丝有点儿遮住了眼睛。眼睛水汪汪的,又大又亮,就像在眼睛里镶嵌了一对黑宝石。灿烂的笑容似乎成了她的标记,她一笑,红润的嘴唇里露出参差不齐的牙齿,仔细看,还能看到一颗蛀牙呢!
她的性格开朗,而且还挺大方呢!有时候,我俩吵架了,可是她一会儿就忘记了,并且主动跟我和好。
俗话说:“四肢发达,头脑简单!”可她却担任我们班的“数学科代表”的职务呢!每当我遇到数学难题,我都会找她。虽然她是数学科代表,可是她并不喜欢数学,她喜欢玩电脑,喜欢上网,一有空她就上“QQ”。
记得有一次,我的肚子莫名其妙地疼起来,而且精神也不太好。她见到了,便急忙问:“怎么啦!哪里不舒服呀?要不要去校医室看看校医?”瞧!她那说话的语气真像我的妈妈呀!还没等她说完,我便急忙摇摇头说:“没事啦!只是肚子有点儿疼,没什么大问题,用不着这么大惊小怪!”接下来,是上体育课,在自由活动的时候,她跑过来,关心地对我说:“还是去看看校医吧!看你脸青唇白的……!”“怎么那么麻烦呀!罗罗嗦嗦的!”我不耐烦地想。虽然自己的心里是这样想,可是为了不再使她唠唠叨叨的,我还是答应了她的要求。去到校医那儿,我说想喝水,她就马上去拿。看到她忙得不可开交的样子,我不耐烦、不高兴的心情一扫而空,顿时觉得十分温暖,十分高兴,高兴自己有一个这么好的朋友。