儿童节晚会作文
六一儿童节是一个充满活活生机的节日,是一个充满欢声笑语的节日。今天同学们都高高兴兴的玩着,都穿着自己喜欢的衣服,当然我也不例外。
今天下午,我穿着黑T洫和一件黄衬衫来到了西山小学,上完了一、二两节课后便到了中队活动课了。活动开始前,吴老师对我们说:“同学们,我们这节课来一次庆祝“六一”的活动好吗?”
同学们都异口同声地说:“没问题!快点开始吧。”
随着同学们的笑声中,“六一”活动正式开始!首先,我们的两个中队长上前介绍六一的来历,然后就到了载歌载舞的环节了。首先由我们班的中队长疗顺文和张凯彦同学上台唱《女校男生》这一曲,然后就到班长梁靖瑶来唱《下一站天后》。随着同学们的欢笑中,时间又不知不觉地过去了。
然后就到了游园活动的时候了,我和魏昌宁为一组,首先我们去玩了夹玻珠,我拿着那条窄窄的木筷子,把那些五彩缤纷的玻珠,从纸杯里夹到碗里,这样轮流地夹着。终于被我完成了这个艰巨的人了。然后我又去玩了运乒乓球,这个游戏实在太容易了,何况是对着一个它乒乓球球高手的人斗奸这就是不自量力。我运来运去,那个乒乓球也没有掉下来,但在中途里有两个同学拿着我的乒乓球来玩,驻外我的正常运输。又是这样我伦轮流流的玩着,最后拿了一大堆礼品,正可以说是满载而归了。
快乐的一天有这样过去了!