难忘的小学生活作文
光阴似箭,岁月如梭。转眼间我的小学生就这么结束了,回忆起难忘的小学生活,还真有点怀念呐!在我的小学生里发生过许许多多的事情,它们就像宝石一样,有的光彩夺目,有的黯然无光。
我已经离开了我那充满回忆的教室,离开了我那可爱的同学们,离开了我敬爱的老师们,离开了我那充满快乐的校园。我来到充满回忆的教室里,仿佛还有我们琅琅的读书声,操场上还有我们嬉戏声,校园里还有我们欢笑的身影。在每个角落,都留下了我们的足迹。
我忘不了,在运动场上,我们矫健的身影。我忘不了,课堂上,同学们的踊跃发言。我忘不了,在受伤时,总有一大群同学来关心你,安慰你。忘不了,忘不了,永远忘不了那一幕幕生动的画面,那一件件感人的事迹,这是我终生难忘的。
光阴似箭,岁月如梭,时间一去不复返,这六年的小学生活,历历在目的往事,我终身难以忘怀。