我的同桌
我的同桌是一个非常好笑的人,如果你因为小事情惹着她,她就会大发雷霆。如果你因为很大的事情惹她,她就不理你。
有一次我惹她了,她就把我的笔扔到了下面。我也就把她的文具盒扔到了下面。然后她把我的书也扔了下去。于是我们就大吵了一架。于是我们就开始冷战了一节课。
第二节课的课间,她不小心碰了我一下,我还以为她有事,就看着她说:“有事啊。”
她说:“没事,我就是不小心碰了你一下,我还以为你还在生我的气呢?”我说早就不生气了。
有一天上午放学前,老师宣布要跟别人一桌。这时候我看我同桌特别的难过。放学以后我同桌叫住我说:“我和你一个桌挺快乐的,我喜欢和你一个桌,要是老师不给我们调开就好了。”我冲着她笑了笑没说话。
晚上的时候,一个人躺在床上怎么也睡不着心里想:“其实我同桌挺好的,我也挺喜欢和她一个桌,到了星期一我找老师去,还让我们一个桌。”
到了星期一,我找了老师,老师又把我们调到了一个桌。开始我们可高兴了。可是在第三节课的时候,我们又吵了一架。
这就是我的同桌,她的性格有时候很好,有时候很坏。虽然这样我还是愿意和她在一个桌,因为和她在一起很快乐,不知道现在她愿不愿意和我一个桌呢?