现在,我看到有许多大哥哥喜欢打网球,所以我叫爸爸买了一个网球怕,刚刚开始的时候我还不知道怎么用,经常乱挥,一不小心就会打到白已的头,那当然很庝,而且外面昰铁作的,敲下来更庝了,我买了一个球,他叫作练习球。他有一个长长的绳子,似乎是一个辫子,只要你打过去,他过去又弹回来,很有意思。他是放在一圆柱上在綁起来在打,我很容易就会打到自己,因为它一但打到一定的限制就会弹回来。
后来我和一个老师学,学会了许多打法我还有许多朋友两个在一起打可好玩了。
渐渐的我就更加喜欢打网球,现在网球找每天都要一二个小时来打。